Даёт "плоды" Китай с Россией "брак",
(Великая Стена нам не помеха).
Срок годности их пятится, как рак,
Товар не доживает. Ради смеха
Японский приобрёл я инструмент.
С балкона уронил его случайно...
Включил... И успокоился в момент!,
Что значит "мейд ин джапан", а не""чайна"! |