Стихотворение «Эпитафия безликому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Пародии, зпиграммы
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:
«Безликий»
из Интернета

Эпитафия безликому

Где-то когда-то при ком-то
Синее небо коптил,
ЗАчатый глупо, экспромтом
Кем-то в начале пути.

След свой нигде не оставил,
Не сожалел ни о ком.
Встретил по-глупому старость
И отошёл дураком.

20.09.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама