Стихотворение «ПОШАЛИМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 578 +1
Дата:

ПОШАЛИМ...


Пошалим..
Андрей Яшин 68



Давай с тобой сегодня пошалим -
Ты приходи ко мне, когда стемнеет.
Возьмём креплёного и славно посидим,
Всё будет здорово, за мной не заржавеет.

Давай с тобой сегодня погрустим,
Сперва не чокаясь - за тех, кого нет с нами.
А тем, кто жив обиды все простим,
Ведь мы с тобой не ангелы и сами.

Мы никуда сегодня не спешим
И на часы смотреть с тобой не будем -
Повспоминаем, выпьем, почудим
И о делах, заботах позабудем.

А если я тобой ещё любим
И ты ко мне симпатию питаешь,
То мы с тобой сегодня согрешим...
Всё будет так, как только пожелаешь!

Ведь я ещё способен на "экстрим" -
И в танце закружу, и зацелую!
Давай с тобой сегодня пошалим,
Я так по нашей юности тоскую.

   А.  Я.  29. 08. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама