Стихотворение «Кантата о полноценном питании. Без кефира, зато в трусаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 229 +2
Дата:

Кантата о полноценном питании. Без кефира, зато в трусаж


Полное название: КАНТАТА О ПОЛНОЦЕННОМ ПИТАНИИ (БЕЗ КЕФИРА. ЗАТО В ТРУСАХ!), А ТАКЖЕ О ДЕФКАХ, КОТОРЫЕ ПЛЯШУТ, ПОДБОЧЕНЯСЬ И НЕ ГОРЮНЯСЬ

Посвящаю моему лучшему другу Сирёньке. Он речист и голосист

Хорошо, когда люди смеются.

Хорошо, когда носят трусы.

И прекрасно, коль в каждой квартире

В холодильнике есть колбасЫ.

А ещё тама рядом, на полке,

Чтоб стояла бутылка ситра.

У меня есть товарищ – СИРЁНЬКА.

Очень любит жевать колбасА.

А ещё любит кушать пельмени.

Без пельменей свет белый не мил.

Чу! Откудова слышатся звуки?

То товарищ какой-т завопил.

Ну, и хер с ым, с таким голосистым!

Я ж с Сирёнькой по пляжу иду.

На ходу пожираем пельмени

И ещё там какую-т еду.

Красота! Дефьки пляшут в сторонке.

Раскраснелися, прямо беда!

Хорошо нам на окских просторах!

Хорошо, когда всюду еда!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 01.10.2019 (1)
Афффтар жжёт
     14:37 01.10.2019
Просто я очень скромный. И меня  за это девушки не любят.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама