Стихотворение «В дождливый день мечтаю я о солнечном... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

В дождливый день мечтаю я о солнечном...


В дождливый день мечтаю я о солнечном...
На низком небе облачная зыбь,
На улице и ветрено и холодно
В унылом ожидании грозы.

Тепло ушло, помахивая радостно
Крылами птиц туда, где веет бриз,
Оставив грусть воспоминаний сладостных
И ожиданий терпкий оптимизм,

Ведь ясный день придёт на смену хмурому -
Весёлый, бесшабашный сибарит,
И, зашумев зелёной шевелюрою,
Меня теплом и светом одарит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама