Стихотворение «Осеннее солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 271 +1
Дата:

Осеннее солнце



Бьют ключи, и дельтапланы
Улетают ввысь!
Ярким полднем, утром ранним
Выйди – обернись!

Видишь – солнце заплутало
В дебрях сентября,
На губах прозрачно-ало
Плавится заря!

Сколько радости лучистой,
И янтарны дни!
Дар осенний в пальцах стисни
И не оброни:

Листья – крылья! Понесёмся,
Словно дельтаплан.
Осень щедро сыплет солнца
Золотым полям.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама