Стихотворение «Зачем Водонаевой третья нога?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Зачем Водонаевой третья нога?

Наверно так угодно было Богу!

Он захотел и в миг добавил ногу!

Нет! Не поклонница я фотошопа!

Способна делать это лишь Европа!

Забыли, что-ли  Водонаева Алёна

Сегодня в шоу-бизнесе икона!

И мне хотелось стать бы осьминожкой,

Боюсь не пустят-на ковровую дорожку!

Я третью ногу-сняла лишь для рекламы!

Чего не сделаешь-во славу "Инстаграма"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама