Стихотворение «Господи! Отчего, так крепка их броня?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 223 +1
Дата:

Господи! Отчего, так крепка их броня?

Господи! Отчего так крепка их броня?
Сердце чёрствое, пули им нипочём.
Господи! Отчего любишь их, не меня,
Раны новые мне судьба да живьём.
Господи!Помоги мне с колен хоть привстать,
Мрамор паперти холоден, словно снег.
Господи! Отчего ты не дашь благодать,
Даришь всем, кто  не каялся оберег.
Господи!Ты закрой пеленой от всех бед,
Ангел мой пусть пребудет в день и в ночи.
Дай мне крылья для смелости и для побед,
Боже! Если не сможешь, то промолчи...
Господи!Почему ты не смог мне помочь?
Сердце бедное птицей в груди стучит...
Звёзды сверху сияют все в тёмную ночь,
Губы шепчут и шепчут слова молитв...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама