Стихотворение «Она была мне жизнью, болью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 243 +1
Дата:

Она была мне жизнью, болью

Она была мне жизнью, болью,
Глотком воды в пустыне знойной,
Чиста душой, как колокольчик,
Свободна ветром быстрым,вольным.
Звездой светила мне во мраке,
И в череде всех дней унылых,
Мне - неуёмному бродяге
Надежду смутную внушила...
Я был ведом не страстью- грёзой,
Ночами я мечту лелеял
О той, одной звонкоголосой,
Но в сердце боль ещё острее...
Мне до тебя не дотянуться,
Нас разделяют океаны,
И губ прекрасных не коснуться...
Ты улыбаешься с экрана...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама