Стихотворение «Говорил:"Ты забудешь меня, как все"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 207 +1
Дата:

Говорил:"Ты забудешь меня, как все"

Говорил:"Ты забудешь меня, как все!
Потонув в суете будней серых.
Будет звёздная пыль блестеть на росе,
И шампанское пеной в фужерах.
Ну, а ты, продолжая свой "верный" путь,
Скоростною летя  вновь дорогой,
Будешь думать, что прошлое не вернуть,
Продолжая жить долей убогой.
А могла бы...ты в небо песней взлететь,
Пролетая над домом, долиной,
Увяданье заметив и листьев медь,
Вспоминая  напев свой старинный.
Лебединой песней лететь в эфир,
Дуновением ветра шального,
Твоя сладкая радость от сильных крыл -
Ощущение неба седьмого...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама