Стихотворение «Жизнь проплывает мимо флагманским кораблем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Реальность и фантазия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Жизнь проплывает мимо флагманским кораблем...

 

Жизнь проплывает мимо флагманским кораблем,
А мы остаемся на месте. С тобой  вдвоем…
Скоро и нас не станет. Вечность станет одна.
И для других  влюбленных схлопнутся  времена…

Может быть, ждать не стоит? Пусть её Вечность! Пусть…
В пепел мечты зароем. В бочке утопим грусть.
Душу откроем ветру! Слепит праздничный свет!
Весело жить на свете, если раздумий нет…

18.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама