Аве, братья, свершилась суббота!
Для свечей заготовьте воску,
Беспокойные дети енота,
Те, чья шкура с рожденья в полоску.
Хватит прятаться в темных норах,
Без сомнения вы смогли бы
Поплескаться в небесных озерах
С косяками волшебной рыбы.
Вас обидеть совсем не трудно,
Ведь усаты вы и хвостаты,
Но не зря же Ной взял на судно
Ваше племя. Ведь так, ребята?
Будет весело прыгать солнце
В полудиком фривольном танце…
Ave Dominus! Pater noster!
Аве, солнечные паяцы! |
Хорошо енотом быть
Рыбу в озере ловить.
Ай люли, ай люли,
Рыбу в озере ловить!