Стихотворение « Санаторное лечение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день пожилых людей в России
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 256 +1
Дата:

Санаторное лечение

Я приехал сюда, чтобы сбросить все стрессы
И идеи научные из головы.
Здесь у меня одни интересы –
Сохранить больше клеточек мозговых!

Да, старость – это не радость,
Но грёзы мои о годах молодых
В моём сердце усталом остались,
Хотя в волосах много прядей седых...

А за окном день холодный и хмурый,
А на душе так светло и покой!
Это  лечебные процедуры
Вернули мне радости жизни земной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама