Стихотворение «Гоголь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Украина
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:
«6350»
из Интернета

Гоголь

Во сне дурном такое нам не снилось.
Это проделки точно сатаны.
То, что почти два века не делилось,
Сегодня делят  яро две страны.

– Он наш! – вопит хохол багроволицый.
– Нет, наш! – кричит ему москаль седой.
Бульбаш глядит на них из-за границы
И думает: "Ну, дудки вам!  Он – мой!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 02.10.2019
Искали Гоголю (к себе чтоб) ПМЖ,
Ругались и бранились. Сам писатель,
Сказал бы так,- заткнитесь вы уже!
Себя от жизни склочников спасайте.
Реклама