Чёрный список длинной бородой
украшает личную страницу.
Он внесён. Пергамин послужной
дальше больше, будет чем гордиться.
Потрясён до глубины души!
За живые тронул Саша струны.
Сколько силы к ра не приложи,
стольким насолить не каждый умный.
Под жарким солнцем иноземным,
порой студёной, в час ночной
на страже Саше неизменны:
орлиный взор, собачий нюх, людской покой.
|