Воспеты уж парамедики,
Скучно о паралигалах...
Дополнить хочу
Википедию
Балладой о прочих «пара».
.
Парапарламентарии
Решили, дыша душисто,
Для врагов
закошмаривания
Послать к ним парашютистов.
Чтоб сыпались парашютисты
На вражеские угодья
Прямо из неба чистого
И растворялись в народе.
Парапарламентарии
Очень коварно мыслили —
Жизни укладом правильным
Зажили парашютисты.
Выпили парашютисты
Бурбон весь и прочий виски,
Ром —
белый и золотистый,
Всё тихое и игристое!
Парашютисты отважные
Все пробки мира бухнули.
В сельве* теперь
высаживаются
За порошками нюхательными.
Негде взять удовольствия,
Рухнул кайфовый рынок!
Биржевики в Давосе
Грезят о винах Крыма!
Нечем душе затариться,
Корчится мир со скуки...
Парапарламентарии
плачут
в парах сивухи!
|
Парабеллум под кроватью -
Сон спокойный в Парагвае.
Парафизы - нам не братья,
Между асками летают.
Парасоль - для модной дамы,
Парагнейс - порода в скалах,
Параллакса панорамы
Жить в реальности мешают.)