Стихотворение «Подружусь со слезами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:
ты не видишь...

Подружусь со слезами


**
Закрываюсь от правды мечтами,
Я опять подружусь со слезами
И с уставшей подушкой печальной,
С мыслью хрупкой неясной хрустальной.

Я хотела стать лучше, но впрочем,
Помешала дождливая осень.
Настроение грустное снова,
Не поможет на стенке подкова.

Так опасна дорога в тумане,
Я устала жить в глупом обмане.
Растерялась. Глаза опускаю.
Как же быть мне я просто не знаю.
--

Послесловие:
прости

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама