Съезжает на глаза фуражка капитана,
Гвардейский шоколад в замызганной руке.
Парит воздушный змей, детёныш дельтаплана,
Взмывая к облакам на тонком поводке…
…Потеряны ключи от неба безвозвратно,
Сквозь годы до тебя навряд ли докричусь.
Тогда любой пацан хотел стать космонавтом…
Но знаешь, Юра, я по-прежнему хочу...
|