Стихотворение «Ночь душила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:

Ночь душила...

Ночь душила в объятиях путников,
Полный месяц светился во мгле,
Завершая свой хадж на земле,
Небо плакало каплями крупными.


Звёзды, нашей судьбы провозвестники,
Льют из чаши покой неземной,
Суету приглушая и зной,
Сотворения мира ровесники...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 03.10.2019
3
Ночь душила,
Могила манила,
Бабка Ежка во сне
Приходила,
В дверь ломились
Злые медведи.
Может зря затопил я
Соседей.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама