Стихотворение «А ты бежал, бежал, бежал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 263 +1
Дата:

А ты бежал, бежал, бежал...

А ты бежал, бежал, бежал
По закольцованному кругу.
То рядовой, то генерал
Познал ты горечь славы, муку.
Казалось, получил сполна
От жизни "прелестей" немало,
И только грустная луна,
Всё понимая, лишь вздыхала.
А ты всё шёл сквозь дождь и тьму,
И по отвесной лез на скалы,
И через лес, что был дремуч,
Через пустыню, где шакалы...
Ты выжил, вынес сотни ран,
И ветер встречный был холодным,
А рок - таинственный шаман,
Менял все краски и полотна...
Но сохранил ты среди волн,
И сердце доброе и душу,
От боли даже если полз,
Не клял ни жизнь, ни рок,ни стужу...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 03.10.2019 (1)
     23:54 03.10.2019
1
Спасибо!
     07:06 03.10.2019 (1)
Тревожное. Впечатлило.
     23:47 03.10.2019
Спасибо большое,Александр!!!
Реклама