Стихотворение «Объявление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 284 +1
Дата:

Объявление

Все козявки, прибегайте!
Все букашки, приползайте!
Прилетайте осы,
пчёлы и стрекозы!
На поляне, возле речки,
нам понравилось местечко,
начинаем утром ранним
мы для вас соревнования
и открыть готовы снова
Игры Летних Насекомых!

Вы увидите всё сами,
а в программе состязания:
- по умению меняться,
- быстро замаскироваться,
- по прыжкам через бревно,
- по съеданию грибов,
- по жужжанью в тишине
- и по бегу на воде.

Для отважных и везучих:
- спуск по муравьиной куче,
- спринт по самой мокрой глине,
- перелёт на паутине.

Будут просто развлечения:
- сплав на тине по течению,
- чай, настоянный на почках,
- фото на любых цветочках.

Как стемнеет - будут танцы,
не спешите разбегаться,
только раз за это лето
на поляну к нам приедет
"Шоу Модных Парочек"
светлячков и бабочек!

На кусты вокруг поляны
вход бесплатный, без обмана.

Вход на травку для семейки
стоит только две копейки.

Наслаждайся с vip - ромашки!
Пять копеечек с букашки.

            Администрация ИЛН.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 04.12.2019
Спонсор игр - (какой конфуз!)
Злой паучий профсоюз!
     09:57 06.11.2019 (1)
Перечитала. Стихотворение просто замечательное, задорное.
     08:47 07.11.2019 (1)
1
Огромное спасибо!!!
Кстати, из всего написанного мне ближе всего "жужжанье в тишине".
С теплом
     11:25 07.11.2019
А мне всё понравилось. Даже не могу что-либо выделить. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама