Стихотворение «Значение слова мизерабль внятно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Значение слова мизерабль внятно

Как корабль назовём так он поплывёт!
Предположим, Мизерабль?
Вмиг ко дну пойдёт.
Почему, да потому. Это не корабль.

Даже не отверженный, не путник...
А давайте, будет Эрмитаж!
Надо ж обездоленному спутник.
Проплывает, ахнули все аж.

Ну, а как отвалятся три буквы,
и останется там ер и абль?
На мизЕре всякие приблуды...
И назвали Яблочко, хоть дрябл.

Интересно девки, скажут, пляшут!
Жалкий и несчастный, говорят.
Как стоит, зато! Миссия наша.
Сносу нет. И по четыре в ряд…

Тоже не годится, как же быть?
Ваш отверженный, плохой пример…
На - Јадан (Бедовый) не доплыть,
И назвали судно просто: ЕР.

Как теперь нам ставить ударенье?
Вот теперь вопросов из вопрос.
Сносу нету для аля творенья.
«Ридный Кут» воротит с курса нос.
Послесловие:
* Что такое мизерабль? Значение (см. ответ в заметке)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама