Стихотворение «Время мчится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Время мчится

**
Время быстро мчится, только успевай,
К новому сезону вещи доставай.
Шарфик, обувь, куртку, шапочку, перчатки.
Зной ушедший в прошлое вновь играет в прятки.

С летом попрощались, грустно нам с тобой,
И теперь под вечер хочется домой.
Золотая сказка, чудная пора,
Сколько впечатлений - времени игра.

Хоть уже прохладно, дышится легко,
Осень не пугает больше никого.
Солнышко пригреет, защебечут птицы,
И туман волшебный утром серебрится.

Это многоцветье, жёлтая листва,
Сказочный багрянец, неба синева.
Осень нам приснится снежною зимой
И растопит льдинки нежною душой.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:38 10.10.2019 (1)
Комментарий удален
     01:20 11.10.2019
Летит оно, как птица. Стремительнее искры.
Реклама