Стихотворение «Испугана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Испугана


**
Испугалась я злобы и грубости,
Стало вдруг и противно и страшно.
Передёрнуло всю от жестокости,
Удивилась я письмам ужасным.
Гладким почерком строчки написаны,
Аморальное их содержание.
Но я стойкая - жизнью научена,
А когда-то теряла сознание.
--

(акростихи)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама