Стихотворение «Макс Галкин становится культуристом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Макс Галкин становится культуристом

Я-не Тарзан, а ты не Королёва!

Нет, к сожалению-я не мускулист!

Кто думал, что на старость Пугачёвой?

Да! Нужен муж-немного культурист!

Нет! Не Шварцнегер -я конечно!

Я к сожалению Алла-не "качок"!

Но ты поверь мне друг сердечный,

Твой муж? Нет! Далеко-не дурачок!

Был он и Ксюшей! Был и Дедом

Готов он Алла-кем угодно стать!

И с фотошопом-у него всегда Победа!

Способен он и мышцы накачать!

И мне всегда поможет дочка Лиза

От Гарри-помощи не стоит ожидать!

Лишь Лиза! Да! Способна на сюрпризы!

Да! На сюрпризы наша дочка-в мать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама