Стихотворение «Анастасия бочковая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

Анастасия бочковая

Да! У меня сегодня-"пьяные глаза"!

Мне тяжко жить без горячительных напитков!

Ведь я по-прежнему стройна-как стрекоза!

И  лучше веника? Мне не, найти сегодня пытки!

В этой бочке? Да! Холодная вода!

Свой охлаждаю в ней горячий пыл!

Жить без шпагата-для меня беда,

Лишь только в бане-мой шпагат конечно мил!

Шпагат я сделаю и в бочку побегу

Ныряю в воду-я специально для народа!

Зимой-валяюсь я в снегу

Мне не страшна-холодная погода!

Я выпиваю только для согрева!

Ведь у меня альтернативы больше нет!

Для вас хочу остаться-вечно  юной девой,

Своим шпагатом прославляю-наш балет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама