Стихотворение «Сниму и щёлкну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 258 +1
Дата:

Сниму и щёлкну

В который раз тебя сниму,
Нажав лишь кнопочку одну,
А можно и сказать, что щёлкну,
Что говоришь? - Снимают «тёлку»,
Такой вот он язык у нас -
Снимаем в профиль и анфас,
Мы из фотографов породы.
Года пройдут, а может годы,
А ты останешься таким,
С тобой мы время победим
И просто так случится чудо,
И никогда я не забуду -
И как смеёшься ты сейчас,
И эти искорки из глаз,
Давай поправь быстрее чёлку,
В который раз тебя я щёлкну.
Чудес немало на земле,
Оставлю память о тебе,
Нажав всего одну лишь кнопку,
Не сможет время кинуть в топку,
Забрать к себе и образ твой…
Я взгляд такой же молодой
Ловлю в прицел у объектива,
Опять смеёшься: пристрелила,
Такой вот разговор у нас -
Снимаем в профиль и анфас
И просто так случится чудо…
Хотя и так я не забуду -
И как смеёшься ты сейчас,
И эти искорки из глаз,
И чуб седой, сменивший чёлку,
В который раз тебя я щёлкну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 03.10.2019 (1)
Милейшее стихотворение о взаимоотношениях двух любящих людей.
     16:06 03.10.2019
Спасибо, Александр!
И о фотографии, каким разным может быть значение у слов.
     15:53 03.10.2019 (1)
Трогает!!!
     16:02 03.10.2019
Спасибо, Серж!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама