Предисловие:
благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир"
2202 2009 4160 6319
«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»
Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!
* * *
Тут пожары, там потопы,
Трупы сплавом по реке,
Погребальный в теме опыт,
Только мат на языке.
А Путин играет в хоккей!
Самолёты и подлодки
Жизнь висит на волоске
Море пива! Море водки!
Экономика в пике.
А Путин играет в хоккей!
По России рыщут тати
С пошлым долларом в руке
Соблазняют:
– Мы же братья.
Не на русском языке
А Путин играет в хоккей!
На Донбассе и в Луганске
«Мочат» женщин и детей,
Отрываются мерзавцы:
– Добре всё! – Зер гут! – О-кей!
А Путин играет в хоккей!
В шоке космос, в коме школа,
Пьёт село в глухой тоске,
В медицине та же кома –
Поп с иконою в руке.
А Путин играет в хоккей!
Полицаи с судейской выдрой,
Телевизорный злодей
Не людьми нас числят – быдлом,
Не считают за людей.
А Путин играет в хоккей!
Есть же – вот она Идея!
Кто сказал, что нет идей?
Я (х… ) фигею, я балдею
От Заслуженных… бл.дей:
– Путин играет в хоккей!!!
Свет в окне – «Ночная Лига»,
Достижений – до фига!
По фиг козни и интрига –
Нам Отчизна дорога!
Мы врагу покажем … фигу,
Фигой вырубим врага!
2-3.10.19
|