Стихотворение «Дворник обметает с парапета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 279 +1
Дата:

Дворник обметает с парапета

Дворник обметает с парапета
Золотые листья октября.
Тихо к нам вернулось бабье лето
И заполыхало, как заря.

Под лучами нежатся котята,
На асфальте распушив хвосты.
Много нам ещё подарят злата
Ныне неостывшие сады.

Я всем сердцем  искренне  ликую
И кого угодно позову
Посмотреть, как осень мировую
Заключила с летом наяву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 03.10.2019 (1)
Красивая зарисовка
     21:11 03.10.2019
Спасибо!
Реклама