Стихотворение «Мне осталась лишь эта лунность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 263 +1
Дата:

Мне осталась лишь эта лунность

Мне осталась лишь эта лунность,
Сойки крик да туман густой.
Был давно молодой да юный,
А теперь... горек трав настой.
А теперь... я - бродяга -ветер,
Знаю завтра, где нет вчера...
Позабыл обо всё на свете
В эти лунные вечера.
Спой мне песню, звезда, о главном,
Упустил что? Скажи словцо...
На крыльце резном, стародавнем
Потерял я любимой кольцо...
И пошло... кабаки, забавы,
На душе - хмельное вино,
Ну, скажи,Бог, ты есть, ты-правый?
Я убит иль ранен давно...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 04.10.2019 (1)
     21:42 04.10.2019
1
Спасибо, Борис!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама