Стихотворение «Мысли »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:
«Мысли »

Мысли

Пусть мысли твои воюют
Шумят как-то невзначай
Ты их доведи до смысла
С утра выпив крепкий чай

И их помири с душою
Пусть внутрь они скользят
Они родятся мечтою
Как ты сотню лет назад

Безнадёжны как инвалиды
Медленны как туман
Так красивы их ноты виды
Хотя и сплошной обман

Пусть здесь маячит неясность
И образы не видны
Пусть огонёк не гаснет
Они мне тобой даны


7 августа 2019
N. Jakimenko




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама