Стихотворение «Мажорка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Мажорка

Её тошнит давно не от любви
мужчинами наелась до отвала
спиной изведала все ковыли
тепла лишь только никому не дала

а в голове-то - чёрная дыра
не адресов не имени не вкуса
была одна душевная пора
когда на паре ей "кидали" джуса

и в одночасье ты сорвалась с якорей
какая разница кому и сколько
и не осталось у тебя теней
иссохший призрак да и только

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама