Стихотворение « Народ помнит.......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Россия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Народ помнит.......

  В октябрьские дни 1993 года,26 лет тому назад
          произошел вооруженный переворот в стране -РОССИЯ.
          Американосионисты долго набирали предателей в АД,
          которые должны устроить эти подонки забыв про святыни.
          Расстреляли из танков Дом советов без всяких преград,
          расстреляли защитников Советской власти, всю дружину,
          сколько было убитых-сотни,тысячи,каков результат?
          Вывозили грузовиками неизвестно куда вражины...
          Свергли законную власть,народную,пришел"демократ"
          жид алкаш и возглавил грабеж Страны в этой трясине.
          Обескровил Народ ,развалил Страну ,прОпил гад,
          проссАл все,что можно и ушел,довольный в замене,
          одобренной кандидатуре ХОЗЯИНОМ и был этим очень РАД!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама