Стихотворение « Будет суд!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Россия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Будет суд!!!

          Помню кровавый октябрь 93 го года,
                никто не забыт и ничто не забыто,
                в осенние дни пришла не свобода.
                Расстреляли Советскую власть паразиты,
                негодяи,предатели, военные,кукловоды
                США и Израиля долго готовили эти "элиты",
                военный  переворот и геноцид народа.
                Всех купили за деньги,награды,всю свиту
                набрав из ублюдков ,поставив урода,
                алкаша управлять страной ,жида наймита...


               Будет суд обязательно над США и Израилем-
               государствами террористами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама