Стихотворение « Спасатель?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Россия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

Спасатель?

  3 октября 1993 года я выдал тысячу автоматов,
                гайдару,из которых расстреляли Советскую власть,
                хвалился шойгу журналистам ,одобряя дела демократов.
                Власть была законная ,но вот пришла напасть
                из США,пора начать переворот ,набрали ренегатов,
                предателей,военных,преступников не надо уж искать.
                Они готовы,куплены все с потрохами,зачислены в штаты
                убийц миллионов людей Страны ...была ли у них МАТЬ?
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама