Стихотворение «На тыльной стороне твоей руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 502 +1
Дата:

На тыльной стороне твоей руки

На тыльной стороне твоей руки
В том месте, что чуть-чуть пониже сгиба,
Дыханием рисую лепестки
Цветов нездешних и чешуйки рыбьи.

В ладонное пространство забредя,
Которое сравнимо с брачным ложем,
Стараюсь спровоцировать тебя
И ласками невинность растревожить.

Но то, что ты по-зимнему чиста,
И таянье твоё так неумело,
Даёт возможность распознать кристалл,
Упрятанный в нетроганное тело.

Позволь мне только стать твоей весной
И быть причастным к почконабуханью,
Капель моя, подснежник мой лесной,
Зазнобушка, души очарованье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 07.03.2011
1
.
Как хорошо Вы пишете...  
.
     12:20 02.03.2011
Нет слов, настолько трогательно и нежно! Восхищена!!!  
     11:05 02.03.2011
Понравился. Особенно последний катрен
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама