Женщина, она тоже членом семьи является! И на всё что обнаруживает - всегда свой голос имеет!
Стоило супруге уехать, как быстро расслабился и сжёг наш единственный чайник.
Супруга то вроде уехала, а вот голос оказывается остался!
Остался! Да ещё как этим голосом распоряжаются!
Какой тембр, оказывается у нашей дочки!
Только теперь я обратил внимание - она успела незаметно превратиться в настоящую девушку! |