Стихотворение «Купил в деревне домик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 308 +1
Дата:

Купил в деревне домик

Купил в деревне домик. Ляпота!
Сказать иначе не сумел. Россия
Словесно даже далеко не та,
В которой лапти "каши не просили".

Речушка есть, берёзовый лесок,
Пузатых не бывает тут в помине,
И батюшка здесь строен, не высок,
Старик душевный, седенький, как иней.

Взяв веник свежий, баньку натопив,
Нырнёшь с женой в клубы густого пара...
Сказать про город? Пи...пи...пи...пи...пи!*
Цветок бумажный, словом, без нектара. 


(в телевизоре ругань "запикивают", я нашёл этот метод приемлемым и для сочинительства стихов, в домашнх условиях) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 06.10.2019 (1)
Душевно! Я сам в этом месте...
     10:05 06.10.2019 (1)
Вот я и гутарю,- ляпота! В городу таких прелестев не быват!
     10:07 06.10.2019
пи-пи-пи и ещё три раза
Реклама