Он кружится и кружится
Всем прогнозам вопреки,
На асфальт сырой ложится,
Лезет за воротники.
Город брови сдвинул хмуро,
В спешке слякоти не рад:
Перепад температуры -
А куда теперь назад ?
У него одна забота -
Беззаботно падать вниз.
Весь уставший от работы,
Город вымок и раскис.
Но друзья уймите нервы.
Вы не рады ? Как же так ?
Он же первый, самый первый
И ему назад никак..
Неужели не ужиться,
С этой слякотной порой ?
Он так весело кружится,
Он же первый - не второй.
Он беспомощный и слабый,
Мокрый, только и всего.
Но зато какие "бабы"
Слепят дети из него... |
Но, лепить не хочется,.. побегу я!))