Стихотворение «Твоя поэзия, знай, во мне жива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 229 +1
Дата:

Твоя поэзия, знай, во мне жива

Не сбылось пророчество,
не сбылись мечты...
Видно с одиночеством
мне лишь по пути.
Может всё и сбудется
в жизни той, другой -
будут встречи лунные
под одной звездой.

А пока, доверчиво,
сердце вновь грустит.
Стих твой недописанный
душу бередит.
И ещё не сказаны
главные слова,
но твоя поэзия,
знай, во мне жива.

Одесса. 30 января 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама