Стихотворение «Кумир юности »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 277 +1
Дата:
«Ждать устала!»

Предисловие:
* * *
В любви один играет честно,
Другой блефует иногда.
Бывает очень "интересно",
На то, любовь всегда - игра!

Кумир юности

Играть в любовь!? - я  не актриса!
И  не хочу быть за кулисами.
Там много посторонних лиц.
Ты как актер обласкан славой, -
Вулкан, сверкаешь пылкой лавой.
Пред кем толпа готова упасть ниц.

Теперь мне до тебя нет дела.
Прости, если нечаянно задела
И порвала в твоей душе  струну.
Тебя обидеть, право, не хочу.
И, не прощаясь, тихо ухожу
В свой МИР – печальную  страну.

Тебе давно там нет уж места.
Вдвоем всегда нам было тесно.
Я разлюбила – это не секрет.
Ты удивлен, обижен даже?!
К такому не привык. Так важен,!
Я возвращаю мне подаренный билет.

Спектакль окончен!  И финал печальный!
Ошиблась я первоначально……



Послесловие:
Недавно встретила его. Он шел на палку опираясь.
С седою непокрытой головой и как-то странно озираясь.
Внимательно себе смотрел под ноги.
Вот так порою с нами шутят Боги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама