Стихотворение «Есть только ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Есть только ты

Есть только ты! Никто другой на свете
не сможет полюбить, как я люблю
тебя...тебе признанья эти:
люблю, люблю, люблю...
Люблю!

Тебе одной, тебе, хорошей, милой,
я доверяюсь с радостью во всём...
я не изгой, не шут постылый,
я что-то значу, я
весом!

Моей единственной, непревзойдённой,
невероятной я шептать хочу
в постели нежности...влюблённый,
хочу, хочу, хочу...
Хочу!

Неповторимая, родная, ты прекрасна -
я, чувством преисполненный, любя,
Целуя и лелея, страстно
хочу всегда любить
тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама