Стихотворение «Идеи для научно-фантастического романа (По следам Райкина)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Идеи для научно-фантастического романа (По следам Райкина)

Кладбища надо устраивать на луне, желательно — на той её стороне. А компьютерные игры программировать так, чтобы игрок, усердно добиваясь победы, сам того не ведая, выполнял какую-нибудь рутинную работу. Ни мышечные, ни интеллектуальные усилия граждан не должны пропадать без пользы для общества.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама