Стихотворение «Полевые страдания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Контакт с радугой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

Полевые страдания

Отчего-то в поле грустно,
Отчего-то сердце плачет.
И бессильно мне искусство
Объяснить, что' это значит.

Реет-мреет по-над лугом
Насекомых хор счастливый.
Так каким же я недугом
Заразился в центре нивы?

Разве солнце – это плохо?
Разве травка молодая –
Это зло?.. О чём же вздохи?
Почему же я страдаю?

18.05.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама