Стихотворение «Партия с динозавриком.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 275 +1
Дата:
Предисловие:
\

Партия с динозавриком.

Динозаврик, сыграем партию.
Мои, конечно фигуры  белые.
 Вы, конечно, попрятались в Африке.
Но у моря  сыграть с Вами посмела я. 
        
Что ж, пойду я сначала пешкою.
Твой язык торчит как удила,
И глазенки сверкают орешками,
Но фигуру продвинуть смогла.

И глядишь на меня ты с ухмылками,
Мол, ведь правильный ход за тобой.
Но смешались твои мысли с опилками
Оседлаю.Вот буду ковбой.

И тогда полетаем над морем мы.
Свою партию я завершу.
Ты послушный дракон горемык,
Пораженье тебе подпишу!!!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама