Стихотворение «Дорога домой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 300 +1
Дата:
Предисловие:

Дорога домой.

Лечу на сто по автобану,
а подо мной лежит залив.
я счастье впереди  застану.
Летят минуты. Я иду на разрыв..

Но только  ночь там впереди,
И столько МАНу  одолеть.
И мелькают мне дорожные огни
Но до города совсем мне не успеть.

На дороге у меня прикормлен лис.
Я ему кидаю колбасу.
Опять, откуда не возьмись.
Остановка, я тебя не возьму, не свезу...

Эта старая закалка от отца.
Он лисенка на ремне притащил.
Привязав его к яблоне,не спросив мудреца.
Тот ремень перегрыз, и усердие не оценил... 

От руля не отнимет рука,
хоть усталость, но  надо домой.
И маячит издалека
огонек, вон он, самый родной...

Послесловие:
Зачем написала.Сбылось про человека. Сейчас в санатории.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама