Стихотворение «Рады воздуху...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 247 +1
Дата:

Рады воздуху...

Рады воздуху вешнему
И враги, и друзья.
Сострадание грешному -
Непростая стезя.
Слушай сердце открытое,
Простотой не греша,
Драгоценная, битая,
Золотая душа!
Ты, простившая многое,
Молода и тиха
Ходишь светлой дорогою
И не знаешь греха.
Бедняка прокаженного
Прижимаешь к груди,
Лютой тьмой пораженного
Не стыдишь: «Отойди!»
Слезы льющая горькие
За вселенскую ложь
Ты рассветными зорьками
Упоенно бредешь.
Вдохновляешь печального
Верным словом стиха…
Для Луча Изначального
Нет под небом греха!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама