Стихотворение «Гауптштурмфюрер Крюк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 168 +1
Дата:

Гауптштурмфюрер Крюк

Гауптштурмфюрер Крюк -
- в брюкве ль:
«В вздрюк ль – в недрах ж с брюк –
- в...?!». С клюкв ль (в глюк б!) –
- мамлюк ж с «Чинзано»!?
В псарне ль - скальп ж партизана?!.
В спальне ль – в штраймл ж!?
К Еве ль Браун -
- в странностях ж –
- б с «Левенбрау»... .
В с братств ль мгле (с флегм ль?) –
- в склеп ль для фрау,
в драйв ль б к Рифеншталь –
- в дрифт ж б – с «браво!» ль?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 06.10.2019
Штраймл ж формула Штанмайера.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама