Стихотворение «Отказ от привычного — репетиция смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:

Отказ от привычного — репетиция смерти

Отказ от привычного — репетиция смерти.
Упрощенная схема. Подготовка к броску.
Только, есть ль в этом смысл?
Хоть б на миг ж в круговерти
зафиксировать ж точку... .
В шторм ль, в сыпучесть ль к песку
вбить б осиновый кол!
Вскользь ль - хоть б раз ж мимо стражи... .
Просочиться б в ночи:
«Чист ль, льдист ль склон?» -
- в плод ль - «Мчись ж в муть!
В спурт ж свой ум заложи.
Жни ж (с свойств ль лжи?)!» -
- б в все ж миражи,
в... - с спарж ль, с драк ль —
- в фарш ль, в гаражи –
- в пшик ль (в предпринятый ль путь?)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама