Стихотворение «Предвкушая расплату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:

Предвкушая расплату

Предвкушая расплату -
- в заплатах ль, в дырявых ль носках -
- в сказках ль, в скачках ль - б к Пилату -
- ж с понтами ль его б... . От виска
в вниз ль свисающих ж пейсах
как зверь ж разлеглась б седина... .
В снах ль?! Мы все ж сняты ль с рейса.
На льдине ль - в дрейф ль - грейся ж сполна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама